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Um frango especial...

27.04.16 | Os bloggers

Uma viagem a Sul, mesmo que em modo relâmpago, obriga a paragem para uma boa refeição.

A paragem foi na Guia, muito perto de Albufeira, para degustar o famoso Frango da Guia. Único, genuíno e sempre igual a si mesmo!

Se no Verão as filas são intermináveis para assegurar uma mesa, nesta altura do ano apenas tivemos de entrar no restaurante, escolher a mesa e sentar.

O espaço escolhido foi o Ramires, que já conhecíamos de outras viagens.

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Segundo reza a lenda em 1964, José Carlos Ramires abriu um pequeno café na freguesia da Guia, onde servia petiscos, conservas e presunto. A sua determinação e astúcia trouxeram para a Guia uma receita de frango de churrasco oriunda do Ultramar. E foi assim que o frango de churrasco do Ramires rapidamente se tornou muito popular e o espaço inevitavelmente cresceu.

 

O Restaurante Ramires é um espaço simpático e amplo, que se distribui por várias salas.

O menú foi Frango da Guia, claro está! O original Frango da Guia do Ramires!

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Estava óptimo, a acompanhar com batatinha frita e salada de tomate.

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Para Sul come-se muito bem. Aliás, retificando, em Portugal come-se muito bem! Qualquer que seja a região há sempre um petisco especial!

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A refeição no Ramires ficou a cerca de 11 euros por pessoa.

Bom apetite!

 

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