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Roteiro Foodie | 100% Hamburgueria Artesanal

29.10.15 | Os bloggers

Já conhecemos a 100% Hamburgueria Artesanal desde os seus primórdios e gostamos imenso, por isso é quase um pecado ainda não vos termos falado deste espaço.

 

Existem 3 restaurantes na grande Lisboa: Telheiras, Massamá e Amadora.

O espaço que conhecemos bem é o de Telheiras, o primeiro a abrir. A 100% Hambúrgueria Artesanal de Telheiras fica na rua Padre Américo. A decoração é em tons de branco e laranja e os funcionários são bastante atenciosos, produzindo um ambiente um pouco mais personalizado do que noutras hambúrguerias da nossa praça.

 

Apesar de ser tudo bom, destacamos a qualidade da carne. O sabor do hambúrguer de bovino é puro e genuíno e perfeitamente conjugado com os outros ingredientes que produzem a vasta carta de hambúrgueres à disposição.

Habitualmente escolhemos o Caco Alentejano (carne de bovino, manteiga de alho, rúcula, Brie e cebola aramelizada em Colo do Caco) e o Rústico (carne de bovino, agrião, tomate, Brie, cebola caramelizada, cogumelos e courgette em Bolo do Caco). Mas as opções são muitas e variadas e, para além disso, há sempre um hambúrguer especial de cada mês.

IMG_20151021_214441.jpgRústico (mas neste caso pedimos com pão normal)

 

IMG-20151027-WA0001.jpgAbaCaco

 

Durante este mês de Outubro o hambúrguer especial chama-se AbaCaco (160gr. de carne de bovino, queijo cheddar e bacon, cobertos por molho "Guacamole" 100% artesanal, em base de alface, tomate e cebola roxa; servido em bolo do caco com manteiga d'alho). É um hambúrguer diferente, pelo sabor da Guacamole, mas com uma agradável mistura de sabores que resultou numa pérola gastronómica. Aprovadíssimo! Não queríamos que fosse embora!

As batatas fritas e a maiose das batatas fritas também são óptimas, mas podem substituir por uma saladinha (igualmente boa e mais saudável). :)

 

No final partilhámos uma mousse de chocolate, que é boa (embora sem surpreender).

IMG_20151021_220353.jpgO valor da refeição fica a cerca de 18-20 euros para 2 pessoas.

 

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