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Roteiro Doce | Gelataria Conchanata

01.04.15 | Os bloggers

Este é um post muito díficil de se escrever... É quase impossível pensar nos Gelados Conchanata, sem ter o desejo de ir a correr para lá e comer precisamente uma Conchanata...

 

A gelataria Conchanata, aberta desde 1945, é quase património nacional. Foi uma das primeiras gelatarias a fabricar gelados artesanais italianos em Portugal.

Quase dispensa apresentações, mas para os menos atentos, localiza-se em Lisboa, no bairro de Alvalade, na Avenida da Igreja, nº 28 (muito perto do metro de Alvalade - Linha Verde).

Se estiver em Alvalade e vir uma enorme fila num passeio, a probabilidade de estar junto à Conchanata é enorme!

 

Os sabores são variados e todos deliciosos!

Pode escolher desde os tradicionais copos ou cones com bolas de gelado (desde 2 euros), até crepes, waffles ou a famosa Conchanata (que dá nome à casa ou vice-versa).

O gelado Conchanata consiste numa taça com 4 bolas de gelado, cobertas com um fantástico topping secreto feito à base morango natural (4 euros). É IM-PER-DÍ-VEL!!!

 

Conchanata.JPG

Se há coisas que se devem fazer pelo menos uma vez na vida, comer uma Conchanata é seguramente uma delas!

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