Gelados Divinais | Artisani
Apesar do frio, Lisboa acordou com um Sol delicioso!
É tão bom abrir a janela e ver um céu azul luminoso, como só o nosso Portugal sabe ter!
Sol e gelados são duas palavras indissociáveis… E desde 2009 que a elas juntámos uma outra palavra. É impossível pensar em gelados sem conjugar a palavra Artisani!
Ao entrar numa das quatro Artisani da grande Lisboa (Estrela, Docas, Carcavelos e Cascais), os nossos olhos, cérebro e papilas gustativas têm desde logo uma experiência sensorial indescritível. Uma decoração clara e mimosa, tirada do imaginário, com gelados de todas as cores e sabores… Desde as bolas de gelado, a sorbets, até aos chamados eskimós ou pinguins (gelados de pau), passando pelas waffles e crepes, lollipops e bolos de gelado… É tudo ma-ra-vi-lho-so!
Os gelados são feitos com Água do Luso e Leite Vigor, que dão seguramente um genuíno sabor Português à melhor receita de gelado artesanal italiano.
Na Artisani da Estrela é possível ver a cozinha (laboratório) onde os gelados são confeccionados e se decidir degustar o seu gelado sentado relaxadamente num baloiço, pode fazê-lo no interior do espaço (as crianças adoram)!
Posto isto, vá a correr para a Artisani mais próxima! A única dificuldade vai ser mesmo escolher os sabores!
Artisani Carcavelos - sabores de menta chocolate e canela e mel |
Website: http://www.artisanigelado.com
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Geladaria-Artisani/96950422546