Fomos ao Largo na Restaurant Week
Está de volta mais uma edição da Restaurant Week e, como tem sido hábito nas últimas edições, fomos ao evento, que decorre em vários pontos do país, de 2 a 12 de Março.
A Restaurant Week visa a democratização do acesso à restauração de luxo, contribuindo em simultâneo para causas nobres. Desta forma os restaurantes aderentes apresentam um determinado menu a 20 euros, dos quais 1 euro reverte a favor de uma causa social.
Desta vez o restaurante escolhido foi o Restaurante Largo no Chiado. Um dos nós já conhecia o espaço e o outro estava super curioso para conhecer. Foi a oportunidade perfeita e correu muito bem!
O Largo é um restaurante com uma decoração moderna e sofisticada (de onde se destaca um original aquário de medusas), mas ao mesmo tempo tem um ambiente acolhedor e descontraído, com vários espaços muito bem divididos. Perfeito para um jantar entre amigos ou até para uma ocasião especial.
O menú do Largo para a Restaurante Week inclui:
- Entrada: Creme de ervilhas com Bacon ou Ovo em Baixa Temperatura com Espuma de Batata, Pato Confitado e Chouriço
- Prato principal: Lombinho de Robalo ou Empadão de Pato Trufado
- Sobremesa: Gratinado de Maçã ou Creme Brulée
Para entrada ambos escolhemos o Ovo em Baixa Temperatura com o Pato Confitado, para prato principal e para as sobremesas cada um escolheu uma das opções. A comida estava óptima, muito bem confeccionada e saborosa, num ambiente super agradável!
Não percam a oportunidade de degustar uma saborosa refeição de autor e ao mesmo tempo contribuir para uma causa social!
As reservas e menús para a Restaurant Week encontram-se aqui.
Recomendamos vivamente o Largo, quer para esta ocasião, quer noutra!
Acompanhem-nos também no Facebook e no Instagram.