Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O Melhor Blog do Mundo

Porque as coisas boas da vida têm mais sabor quando são partilhadas...

Fomos à Restaurante Week

27.10.15 | Os bloggers

No Sábado passado, dia 24, fomos jantar à Restaurant Week e como prometido aqui deixamos a nossa experiência.

Fomos ao River Lounge no Myriad by Sana Hotels na Torre Vasco da Gama, em Lisboa, com reserva efectuada 6 dias antes.

IMG_20151024_202534.jpgNão conheciamos o espaço e já estávamos curiosos há algum tempo para o conhecer, pelo que esta acabou por ser a oportunidade perfeita. Pelos vistos não fomos os únicos com o mesmo pensamento, porque foi dos primeiros espaços a esgotar as reservas para a Restaurant Week.

 

Foi a primeira vez que o River Lounge se juntou à iniciativa e estreou-se em grande nível.

O espaço é requintado, mas ao mesmo tempo confortável e descontraído qb. Os funcionários são super atenciosos e o restaurante tem um excelente enquadramento com o espaço envolvente, ou não estivéssemos literalmente a mergulhar no Tejo e com a Ponte Vasco da Gama no horizonte próximo.

 

A ementa era muito apelativa e não desiludiu em nada. Estava tudo excelente em termos de sabor e de quantidade.

Para a entrada degustámos o Polvo Grelhado com Batata Doce e Duo de Foie Gras e Coxa de Pato. Divinais! E isto depois de nos termos entretido com pão de azeitonas e de caril em azeite, bem como uma salada de vieiras com tomate cherry biológico (um "miminho" do chefe).

IMG-20151027-WA0002.jpgSalada de vieiras com tomate cherry biológico

IMG_20151024_204323.jpgDuo de Foie Gras e Coxa de Pato

IMG-20151027-WA0005.jpgPolvo Grelhado com Batata Doce

 

Quanto aos pratos principais foram Bacalhau (com choco salteado, puré de aipo, muxama algarvia e caldo de bivalves)
e Magret de Pato (com batata azul, aipo com figo, amêndoas e especiarias). Igualmente excelentes!

IMG-20151027-WA0004.jpgMagret de Pato

IMG_20151024_210049.jpgBacalhau 

 

Para a sobremesa ambos escolhemos o Flan de Maracujá com Bouquet Cítrico. Muito bom!

IMG_20151024_213017.jpgFlan de Maracujá com Bouquet Cítrico

 

Genericamente considerámos os pratos originais, com um toque pessoal do chefe, minuciosamente preparados, resultando numa agradável explosão de cor e de sabor.

Aconselhamos vivamente para uma ocasião especial!

 

Restaurant Week só termina a 1 de Novembro, o River Lounge já está esgotado, mas ainda há muitas opções à escolha igualmente apelativas.

Divirtam-se, aproveitem esta oportunidade para conhecer restaurantes que em muitos casos ficam um pouco fora do orçamento e ao mesmo tempo ajudar, já que 1€ reverte a favor de instituições de solidariedade.

Bom apetite!

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.