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Bem-Vindos a Seteais!

09.03.16 | Os bloggers

Este ano fomos a um sítio especial na Restaurant Week.

Era um espaço que queríamos experimentar há já algum tempo, mas a ida ainda não se tinha proporcionado. Agora não nos escapou!

Fomos ao Palácio de Seteais em Sintra.

 

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Seteais é um sítio cheio de glamour, onde se respira história, na emblemática e não menos histórica Serra de Sintra.

Estava frio, mas o Palácio de Seteais acolheu-nos calorosamente.

Falar de um jantar em Seteais, vai muito para além de falar numa experiência gastronómica.

Comecemos pelo espaço. O espaço é elegante, requintado, acolhedor, charmoso, com detalhes que fazem a diferença. Ecoava a melodia de um piano, tocado no hall, que alegremente acompanhou o nosso jantar. Muito curiosa e inteligente a localização do piano, que confere harmonia musical ao espaço, sem interferir com uma conversa entre os presentes.

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O staff foi bastante atencioso, conseguindo ter uma postura formal e descontraída ao mesmo tempo. Já fomos a vários sítios em que se denota um comportamento formal demasiado marcado dos funcionários e que por vezes se torna constrangedor, ali não, o clima era de uma formalidade descontraída (se assim se pode dizer), talvez adquirida por vários anos de experiência.

 

Em relação à refeição:

- O manjar do XY: sinfonia de mariscos com húmus e molho chili, folhado crocante de salmão e presunto com legumes e molho de coentros, mousse de manga com macedónia de frutas frescas.

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- A refeição da XX: creme de abóbora com leite de côco e erva de príncipe, lombinho de porco assado com esmagada de batata e grelos e compota de abóbora, tarte de maçã morna com gelado de baunilha e caramelo.

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O jantar soube maravilhosamente; sem que a comida fosse extraordinária (não surpreendeu), o ambiente que envolveu a nossa refeição tornou-a especial!

Ficou a curiosidade de voltar durante o dia para apreciar a paisagem e o Hotel Tivoli Seteais propriamente dito.

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Voltaremos seguramente.

 

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