Bacalhau com couve sob crosta de pão
Hoje vamos apresentar-vos o nosso "Bacalhau com couve sob crosta de pão".
É fácil, saudável e muito saboroso! Tudo o que se pretende!
Ingredientes (para 2 pessoas):
- 1 posta de bacalhau grande
- 1 couve coração de boi ou couve bola
- 1/4 de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 fatia de pão alentejano
- Azeite, sal e pimenta qb
Preparação:
- Cortar finamente a couve e cozer numa panela com água e sal (escorrer e reservar)
- Desfiar o bacalhau e picar o pão
- Refogar o bacalhau em azeite, cebola e alho (temperar com pimenta qb)
- Colocar num tabuleiro uma camada de couve, a mistura do bacalhau, outra camada de couve e por cima o pão picado, regar com azeite e levar ao forno até o pão ficar tostado (cerca de 15 minutos)
E está pronto! :)
Deliciem-se!