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As novas francesinhas de Lisboa

04.04.16 | Os bloggers

Foi no final de Janeiro que chegaram a Lisboa as francesinhas em forno de lenha do Tappas Caffé.

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O Tappas Caffé nasceu em Gaia em 2002. Agora que o grupo está a "entrar na adolescência" abriu o seu décimo espaço e desta feita vieram para Sul. "Aterraram" em Lisboa, no Parque das Nações, perto da Torre Vasco da Gama, e fizeram muito bem!

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A iguaria, que é impossível não apreciar, é preparada em forno de lenha, o que lhe confere um gosto especial.

Como verdadeiros apreciadores de comida portuguesa fomos experimentar o Tappas Caffé. Não conseguimos entrar à primeira tentativa, porque as filas eram enormes, mas numa segunda investida, lá arranjámos mesa.

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Os clientes são recebidos com uma afável sotaque do Norte, o que sabe optimamente. A decoração do espaço é rústica e confortável, criando um ambiente acolhedor. As entradinhas são irresistíveis. Depois chega o prato principal, a famosa francesinha, no prato de barro, onde foram ao forno de lenha. Gostámos imenso! Foi a primeira vez que comemos francesinha em forno de lenha e o resultado é excelente. O molho não foi o melhor quer experimentámos até hoje, mas é bastante razoável. As batatas fritas são caseirinhas, o que é sempre bom!

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Para quem não for apreciador de francesinha (se é que isso é possível), há outras opções na ementa.

A refeição fica a cerca de 15 euros por pessoa.

No final é sempre oferecido o licor da casa aos clientes.

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Brindemos então ao Tappas Caffé!

 

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