A Melhor Tarte de Amêndoa do Mundo
A Tarte de Amêndoa é uma receita clássica, presente em muitas festas e que agrada a quase todos.
Hoje fizemos uma deliciosa Tarte de Amêndoa para um lanchinho com os amigos.
É muito fácil de fazer, até porque fazemos batota, mas o resultado é sempre óptimo!
Ora bem, basicamente fazemos meia receita (o recheio), porque a base já vem pronta a consumir do supermercado!
Ingredientes:
- Base já confeccionada de tarte
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga
- 125g de amêndoa laminada ou em palito
- 4 colheres de sopa de leite
Preparação:
- Tostar ligeiramente a amêndoa
- Juntar o açúcar, a manteiga e o leite numa panela, deixando levantar fervura (+- 5 minutos)
- Juntar a amêndoa ao preparado anterior e envolver
- Colocar a mistura sobre a base de tarte e levar ao forno por 3-5 minutos, só para tostar e caramelizar ligeiramente
Bom lanche!