A Melhor Salada de Espinafres do Mundo
E cá vai mais uma dica culinária...
Daqueles fáceis, leves, cheias de vitaminas e com poucas calorias! Mesmo como gostamos!
Chegou o calou e deu-se a abertura oficial da época das saladas... Mas podemos variar um bocadinho nos ingredientes e fugir à tradicional base de alface.
A salada de hoje é feita à base de espinafres e é óptima para acompanhar um bifinho de frango ou de perú grelhado, ou até mesmo como entrada.
(A acompanhar um bife de perú grelhado)
Ingredientes:
- Pacote de espinafres de folha pequena e prontos a cozinhar (são mais tenrinhos)
- Queijo, por ex. feta ou camenbert
- Nozes qb
- Mel qb
- Azeite, vinagre e sal qb
Preparação:
- Colocar a quantidade de espinafres que desejar numa saladeira (não cozinhados, daí serem preferíveis o tipo de espinafres referido)
- Adicionar o queijo e as nozes partidas (quantidade a gosto)
- Temperar a gosto
- Regar com um fio de mel (muito pouco, para não adocicar em demasia)
É uma salada óptima, saborosa e bonita! Também se quer beleza na cozinha, não é?
Não deixem de experimentar!